Quesadilha de Frango com Massa de Pastel

 

Ingredientes:

Para a Quesadilha:

  • 1 massa de Pastel Franccini
  • 1 filé de frango
  • 1 colher de tomate picado
  • 2 colheres de muçarela ralada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto

Para a Guacamole:

  • Meio abacate picado ou levemente amassado
  • 1 colher de tomate picado sem semente
  • Meia colher de cebola
  • Salsinha ou coentro a gosto
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo:

corte dois círculos de massa de pastel Franccini e grelhe levemente em uma frigideira pré-aquecida. Para o recheio, coloque a muçarela ralada, o filé de frango grelhado cortado em tiras, tomate picado, folhinhas de manjericão e de rúcula para dar um frescor e finalize com mais muçarela. Feche a quesadilha com a outra parte da massa e grelhe mais um pouco até derreter o queijo. Corte em triângulos e sirva acompanhado de guacamole!