Tartelette de Massa de Pastel com Mousse de Açaí

 

Ingredientes:

  • 500 ml de Açaí
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 creme de leite para chantilly
  • 2 saquinhos de gelatina sem sabor
  • 1 massa de pastel Franccini
  • Granola a gosto
  • Castanha do Pará a gosto
  • Uva a gosto

 

 

Modo de Preparo:

Para começar, corte a massa de pastel Franccini em quadrado e coloque sobre uma vasilha para modelar e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. Para a mousse, misture levemente o açaí, o leite condensado, o creme de leite, o chantilly e a gelatina sem sabor e leve para gelar no freezer por duas horas. Agora é só montar: coloque o mousse de açaí na tartelette e cubra com uvas, castanha do Pará picada e granola a gosto!