Ingredientes:
Para a Quesadilha:
- 1 massa de Pastel Franccini
- 1 filé de frango
- 1 colher de tomate picado
- 2 colheres de muçarela ralada
- Folhas de manjericão a gosto
- Folhas de rúcula a gosto
Para a Guacamole:
- Meio abacate picado ou levemente amassado
- 1 colher de tomate picado sem semente
- Meia colher de cebola
- Salsinha ou coentro a gosto
- Suco de meio limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
corte dois círculos de massa de pastel Franccini e grelhe levemente em uma frigideira pré-aquecida. Para o recheio, coloque a muçarela ralada, o filé de frango grelhado cortado em tiras, tomate picado, folhinhas de manjericão e de rúcula para dar um frescor e finalize com mais muçarela. Feche a quesadilha com a outra parte da massa e grelhe mais um pouco até derreter o queijo. Corte em triângulos e sirva acompanhado de guacamole!