Ingredientes:
- 4 Batatas médias cozidas e espremidas
- 1 Ovo
- 2 colheres de amido de milho
- Noz-moscada a gosto
- Azeite para grelhar
- 1 Peito de Frango em cubos pequenos
- 50 gramas Bacon
- 1 Cebola picada
- 1 dente de Alho
- 1 Tomate picado
- 150 gramas de muçarela ralada
- Requeijão cremoso a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- Molho Pesto Franccini
Modo de Preparo:
Primeiro vamos preparar a Palle de Batata: misture a batata cozida e espremida, o amido, a noz-moscada, o sal e o ovo, vai ficar uma espécie de purê mais firme. Com a mão untada com azeite faça discos de batata e leve para grelhar no azeite.
Para o recheio: refogue o alho, a cebola e o bacon no azeite. Acrescente o frango em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com tomate e molho Pesto Franccini. Agora é só montar! Unte um refratário com azeite e coloque os discos de batata já grelhados. Acrescente o recheio de frango, o requeijão cremoso e cubra com muçarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva com salsinha.