Nhoque Recheado com Ragout de Frango

 

Ingredientes:

  • 300 gramas de frango cozido
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 Pacote de Nhoque Recheado de Queijo Franccini
  • 1 Molho Pomodoro Franccini
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 tomate picado, sem semente
  • 50 gramas de muçarela de búfala
  • 2 colheres de Pesto Franccini

 

 

Modo de Preparo:

Desfie o frango, ou outra ave escolhida, já assada ou cozida. Em uma frigideira refogue o alho no azeite e coloque o frango desfiado. Acrescente o Molho Pomodoro Franccini, o Nhoque Recheado de Queijo Franccini e o creme de leite. Deixe apurar em torno de cinco minutinhos. Finalize com o tomate, a muçarela de búfala e o molho Pesto Franccini.