Nhoque de Espinafre com Mix de Legumes

 

Ingredientes:

  • Nhoque de Espinafre Franccini
  • 2 colheres de azeite
  • 50 gramas de bacon em cubo pequeno
  • 1 cebola roxa pequena cortada
  • 1 dente de alho
  • 5 unidades de Vagem cozida
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 mandioquinha cozida
  • 1 tomate
  • 50 gramas de palmito
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto

 

 

Modo de Preparo:

Para começar, corte todos os vegetais de sua preferência em cubos pequenos. Em uma panela ou frigideira grande grelhe o bacon no azeite, acrescente o alho e a cebola. Em seguida coloque o nhoque de espinafre e depois disponha todos os vegetais um ao lado do outro pela panela. Coloque uma xícara de água, tampe e aguarde 4 minutinhos! Aí é só misturar tudo, acertar o sal e a pimenta do reino e finalizar com salsinha e cebolinha!