Ingredientes:
- Nhoque de Espinafre Franccini
- 2 colheres de azeite
- 50 gramas de bacon em cubo pequeno
- 1 cebola roxa pequena cortada
- 1 dente de alho
- 5 unidades de Vagem cozida
- 1 abobrinha pequena
- 1 cenoura pequena
- 1 mandioquinha cozida
- 1 tomate
- 50 gramas de palmito
- 1 xícara de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Para começar, corte todos os vegetais de sua preferência em cubos pequenos. Em uma panela ou frigideira grande grelhe o bacon no azeite, acrescente o alho e a cebola. Em seguida coloque o nhoque de espinafre e depois disponha todos os vegetais um ao lado do outro pela panela. Coloque uma xícara de água, tampe e aguarde 4 minutinhos! Aí é só misturar tudo, acertar o sal e a pimenta do reino e finalizar com salsinha e cebolinha!