Nhoque com Picanha Suína

 

Ingredientes:

  • 1 Peça de picanha suína
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 2 Colheres de Sardela Franccini
  • 2 Colheres de Molho Pesto Franccini
  • 1 Pacote de Nhoque de Batata Franccini
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 Raminhos de alecrim
  • Papel manteiga

 

 

Modo de Preparo:

Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque a picanha suína e tempere com alho e cebola e acrescente a sardela e o molho pesto Franccini. Ao lado, como acompanhamento, coloque o nhoque de batata Franccini, regue com azeite e coloque dois raminhos de alecrim. Feche os ingredientes com o papel manteiga formando um papelote e leve ao forno por cerca de uma hora até assar a picanha.