Ingredientes:
- 200 gramas de cubos de peito de frango
- 1 colher de Sardela Franccini
- 1 colher de chá de curry
- 1 leite de coco
- 1colher de gengibre ralado e espremido
- Meia cebola roxa picada
- 1 dente de alho ou meia colher de alho frito
- 1 tomate
- 3 colheres de ervilha fresca
- Meio limão Azeite para refogar
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Coentro opcional
Modo de Preparo:
Tempere o frango com pimenta do reino, sal e meio limão e grelhe com um pouco de azeite. Depois de grelhar o frango acrescente a cebola roxa picadinha, o alho frito, o curry, o gengibre ralado e espremido, o tomate e a ervilha fresca. Refogue e acrescente o leite de coco, a sardela e um pouco de coentro. Deixe apurar por 10 minutinhos em fogo baixo tampado. Finalize com coentro ou salsinha se preferir.