Frango ao Curry e Sardela

 

Ingredientes:

  • 200 gramas de cubos de peito de frango
  • 1 colher de Sardela Franccini
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 leite de coco
  • 1colher de gengibre ralado e espremido
  • Meia cebola roxa picada
  • 1 dente de alho ou meia colher de alho frito
  • 1 tomate
  • 3 colheres de ervilha fresca
  • Meio limão Azeite para refogar
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Coentro opcional

 

 

Modo de Preparo:

Tempere o frango com pimenta do reino, sal e meio limão e grelhe com um pouco de azeite. Depois de grelhar o frango acrescente a cebola roxa picadinha, o alho frito, o curry, o gengibre ralado e espremido, o tomate e a ervilha fresca. Refogue e acrescente o leite de coco, a sardela e um pouco de coentro. Deixe apurar por 10 minutinhos em fogo baixo tampado. Finalize com coentro ou salsinha se preferir.